h1

i knew i loved you before i met you

October 27, 2011

Woohoo… since today it’s a national Blogger Day so i’m updating this blog. udah buta lagi nih sama wordpress jadi ya apa adanya aja ya. Gue gak pernah lupa blog ini, sempet lupa password tapi ternyata anak gue inget. i don’t know how but she’s remembered. dua taun kayanya ga buka ini blog, pertama buka lagi sebulanan yang lalu, pas mau maen tebak2an stroberi tp lupa pertanyaannya jadi nyontek kesini. okay here it goes.

Pertama buka, jelaslah gue baca-baca lagi tulisan lama dan damn, i’m sucks. hahah.. tapi baca tulisan lama kita tuh menurut gue ya enlighting loh, kaya kembali ke masa lalu trus ngetawain diri sendiri. gue koq dulu begini ya, kepentok apa kepala gue dulu. padahal dulu gue lumayan ada interaksi sama blogger-blogger beken negeri ini. ah malu. tapi ya kita semua pasti pernah alay bukan (?). ;p

Yang jelas gue udah beda banget sekarang, dulu kan masih kuliah ya, masih maen Ragnarok, sekarang mah udah kerja, ya gue jadi kepala toko, toko pakaian, pakaian wanita, wanita sexy, okay stop. gak usah sebut merk ya. yang jelas sekarang gue di Pekalongan, karena ya emang dapet jatahnya disitu. anak gue? dia kuliah, di Binus, jurusan? gak tau gue lupa. jadi ya gue udah gak pernah ketemu anak gue since i’m out Jekardah. kangen, pasti. gue gak tau kenapa masih anggep dia anak gue, kita udah gak maen RO lagi padahal. gue cuma terlalu serius menganggap hubungan Ibu – anak ini. komunikasi juga jarang loh. tapi ya yang namanya anak mana ada bekas anak kan. pernah malah disini gue deketin cewek, belom lama sik, jadi ceritanya gue ajak dia lunch date gitu dan kita ngobrol, tanya lah gue, ‘”eh emang lahir taun berapa?”, dia jawab “91 Mas..” dan gue keceplosan, “wah masih tua-an anak saya kalo gitu ya, haha..” dia bingung. dan selanjutnya gue juga gak tau kenapa jadi ilfil. semenjak itu gue bersumpah gak akan deketin cewek yang umurnya lebih muda dari anak gue. aneh banget kan.

makanya gue kasih judul tulisan ini kaya diatas itu, kaya orang tua beneran aja, tuh anak belom lahir juga pasti udah sayang kan, jadi ya sayang gue ke anak gue emang udah kaya orang tua beneran ke anaknya. ya gitu lah. anak gue ngakunya juga sayang sama emaknya. nanti cerita yang seru-serunya ya, kayanya sih gue bakal terus update blog, ini gue nulis di toko, while my fruit-child ngerjain segala macem kegiatan toko, bapaknya malah nge-blog. my fruit child, i kinda assume their my kids too but, gak kaya si anak, karena emang ga bisa gitu kan ya. okay, see ya.

h1

Back : )

June 24, 2010

AaaaaaaaaaaaaaaaaaaHahaha ! : )

Akhirnya nulis di blog ini lagi . lupa lupa inget sama passwordnya D : . untungnya inget .

Duh kangennya . tiap baca baca ini blog lucu . wkwkwawka . ketawa sendiri : )

apa lagi bagian Selamatkan ank gwaaaaaaaa  ! aaaaaaaaaaaahahaha ^_^

Sekarang makin besar . makin agak jauh dari mameh (abaws) TT _____ TT

Miss u mommyyyyyyyy ❤

Dah ah Nonton Bolaaaaaaaaaaaaaaaa : ) Go Italy  Lols

h1

Mungkin…

July 6, 2009

mungkin gwa peduli..

mungkin elo mau gwa untuk peduli..

tapi mungkin emang gwa peduli..

karena mungkin elo yg terbaik..

tapi gak juga kalii…. ;p

h1

selamatkan anak gwa!..

August 2, 2008

klo liad judul blog ini gwa tulis “(anakku ilang)”, ya gak ilank sih sebenernya.. dia ada tp emg ga mau nulis blog aja.. payah ya dia.. belakangan ini dia sering bgd tiba2 sms/telp gwa hanya untuk ngabarin..

“Miii… liad tv, ceped2.. ada kenjen ben…”

atau seperti ini,

“Mii.. aku lg jalan2.. eh ada kenjen ben..”

dan sebentar lagi pasti seperti ini,

“Miii.. aku dah jadian ma vokalis kenjen..

jadi buat siapa saja yg bisa membuat anak gwa sadar sehingga akan lebih terobsesi artis lain yg lebih okay, misal Afgan alih2 kenjen bakal gwa kasih CD bajakan kenjen ben.. makasi..

h1

terapi ubin

July 28, 2008

apa yang anda lakukan klo kepala anda pusing? ya tepat, minum obat..

kepala gwa pusing, gwa dah minum obat tp masih pusing.. jadi gwa teken2 bagian belakang kepala ini ke ubin.. melakukan pijatan2 di daerah sensitif kepala yg berasa pusing.. apa yg terjadi? pusing sedikit hilang kepala jadi bergelombang alias benjol.. gwa menamakan ini terapi ubin.. gwa yg menemukannya.. yeah!

nb: tidak baik dilakukan apabila yg terasa pusing di bagian jidat..

h1

ketik reg spasi abaw

July 20, 2008

mau tau keseharian akyu?..

ketik reg spasi abaw kirim ke 9989

awkakwka…

gwa ampe ilfil ma sandra dewi gara2 dia menyediakan layanan ini.. ;p

h1

Pending..

July 20, 2008

lagi sebal sama operator GSM yg gwa pake, katanya raja sms tp sms gwa sering pending.. asyuw.. orang yg gwa sms in emg sih ada di luar kota dan beda operator but i think that shouldn’t be a problem.. ya gak, ya gak.. ;p payah dah nih raja sms.. untung GPRSnya msh plg murah..

eh tp kadang2 ya, ke sesama raja sms dan satu kota pula bisa failed tuh sms.. payah, payah.. percuma murah klo gak sampe..

dan harapanku adalah semoga ini tidak sering terjadi, bkn bete.. udah beli sim card operator laen sih cm males gonta ganti kartu.. ada sih hp satu lagi tp masa gwa bawa hp tiga biji.. jadi tolong om raja sms, Fix it.. or i will murtad pindah operator lain.. haha..

nb: buat orang-orang yg nyasar kesini alih2 mau baca cerita mesum, salam hore buat kalian ya.. ^^